Envío GRATIS desde 35€ |⚡RECÍBELO en 24 horas⚡

Aviso legal y política de privacidad

QUIÉNES SOMOS

DENOMINACIÓN SOCIAL: LARA ACCESORIES, SL (en adelante “Molto Amore”).

C.I.F.: B01703552.

DOMICILIO SOCIAL: C/ Jesús de la Vera-Cruz 25, Local Bajo Izquierda, C.P. 41002, Sevilla, ESPAÑA

WEB: www.moltoamore.com (en adelante “Web”).

EMAIL: moltoamoreco@gmail.com

Molto Amore es responsable de la Web, y ofrece a los posibles usuarios este documento para cumplir con las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como para informar sobre las condiciones de uso de la Web.

Cualquiera que acceda a este sitio web lo hace en calidad de usuario, comprometiéndose al cumplimiento de las disposiciones que aquí se recogen, así como a cualquier otra disposición legal que pudiera aplicarse.

Molto Amore se reserva el derecho a modificar la información que pudiera aparecer en la Web, sin que que sea necesaria la obligación de pre-aviso, entendiéndose como suficiente con la publicación en la Web. 

LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso y uso de la Web atribuye la condición de usuario al visitante de la Web, e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Molto Amore, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. 

En Molto Amore estamos comprometidos con el cumplimiento de protección de datos de la legislación española y europea, y la implementación de las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar los mismos, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.MoltoAmore.com , pone a disposición de los usuarios (en adelante, los “usuarios” o el “usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por Molto Amore, y que visitan la página Web. 

DATOS PERSONALES

La Web puede recopilar información personal de los usuarios a través de los formularios correspondientes cuando se visita la misma, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Molto Amore o participa en promociones o encuestas de Molto Amore.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Molto Amore no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades. De igual manera, informamos que los datos personales pueden ser cedidos en aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes:

  1. El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma;
  2. El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma. El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Molto Amore con los siguientes fines:
    • Mejorar su experiencia de compra.
    • Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
    • Procesar devoluciones de pedidos.
    • Gestionar su cuenta en Molto Amore.
    • Ser contactado en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
    • Responder a sus dudas y consultas.
    • Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web, Newsletters y catálogos. 
Responsable LARA ACCESORIES, SL - CIF: B01703552
Finalidad Prestación de servicios: suscripción del usuario, tramitación y envío de pedidos, envío de información sobre nuestros productos.
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo requerimiento u obligación legal.
Derechos del usuario Acceso, rectificación y supresión de los datos.
MEDIDAS DE SEGURIDAD

Molto Amore tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII (De las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal) del RLOPD. 

Molto Amore se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan  o deban producirse.

EJERCICIO DE DERECHOS

Molto Amore garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, adjuntando fotocopia de su DNI. El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos contactando con la dirección de email moltoamoreco@gmail.com

Para ejercer dichos derechos es necesario que el usuario se identifique mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. 

COOKIES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

La Web deMolto Amore utiza las siguientes cookies:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. 

Nombre

Tipo

Caducidad

Finalidad

Clase

__utma

De Terceros (Google Analytics)

2 años

Se usa para distinguir usuarios y sesiones.

No Exenta

__utmb

De Terceros (Google Analytics)

30 minutos

Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas.

No Exenta

__utmc

De Terceros (Google Analytics)

Al finalizar la sesión

Se configura para su uso con Urchin.

No Exenta

__utmz

De Terceros (Google Analytics)

6 meses

Almacena el origen o la campaña que explica cómo el usuario ha llegado hasta la página web.

No Exenta

 

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

  • Google Chrome (en el Menú Herramientas) Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies. Más información: en este enlace
  • Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas) Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada. Más información: en este enlace
  • Firefox Opciones > Privacidad > Cookies. Más información: en este enlace
  • Safari , iPad e iPhone Preferencias > Privacidad. Más información: en este enlace
  • Opera Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies. Más información: en este enlace

En concreto los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son:

Proveedor

Finalidad del Servicio y de la Cookie

Información del Proveedor

GOOGLE Inc.

Análisis estadístico del sitio web a nivel de  contabilización de visitantes, páginas visitadas, palabras clave utilizadas y similares

Google

 

El Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador. Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al usuario mediante:

  • La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios
  • Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las cookies mediante la visita de la página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. En cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En todo caso, el usuario, mediante la aceptación de la política de protección de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo mención expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que Molto Amore pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Puede obtenerse más información acerca del funcionamiento de las cookies en https://www.youronlinechoices.com/es/

Al aceptar la presente política de privacidad, el usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para remitirle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, publicidad y comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

El usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional o publicidad acorde con sus intereses.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Molto Amore cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Molto Amore el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho. 

MENORES DE EDAD

Molto Amore se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. La Web de Molto Amore está destinada al público en general y no está pensada para ser utilizada por menores. 

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de Molto Amore. En este sentido, Molto Amore no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Molto Amore recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder. 

USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a

  • (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web;
  • (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente;
  • (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de Molto Amore o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros;
  • (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Molto Amore se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.  
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La titularidad de todos los contenidos de la Web, incluyendo, textos, fotografías, imágenes, gráficos, iconos, tecnología, y software, así como su diseño gráfico y código fuente, pertenecen a Molto Amore, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web. Igualmente, todas las marcas, signos distintivos, logotipos y nombres comerciales de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de Molto Amore, sin que pueda entenderse que el acceso a los mismos permita al usuario derecho alguno sobre los mismos. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Molto Amore. El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Molto Amore. El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Molto Amore. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Sevilla.

Con el objetivo de ofrecerle los métodos de pago de Klarna, en el momento del pago, podríamos transmitir a Klarna durante el proceso de compra sus datos personales incluidos en el formulario de contacto y detalles de los pedidos, de tal forma que Klarna pueda evaluar si cumple usted con los requisitos para acceder a sus métodos de pago y para adaptar dichos métodos de pago a su perfil. Sus datos personales son tratados de conformidad con lo establecido en la política de privacidad de Klarna.