LIVRAISON GRATUITE à partir de €40⚡REE EN 24 HEURES⚡⚡⚡

Avis juridique et politique de confidentialité

QUI NOUS SOMMES

NOM DE L'ENTREPRISE: LARA ACCESORIES, SL (ci-après " Molto Amore ").

C.I.F. B01703552.

ADRESSE DE LA SOCIÉTÉ: C/ Jesús de la Vera-Cruz 25, Local Bajo Izquierda, C.P. 41002, Sevilla, ESPAGNE.

WEB: www.moltoamore.com (ci-après "Web").

EMAIL: moltoamoreco@gmail.com

Molto Amore est responsable du site Web et offre aux utilisateurs potentiels ce document afin de respecter les obligations de la loi 34/2002, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSI-CE), ainsi que pour informer des conditions d'utilisation du site Web.

Toute personne qui accède à ce site web le fait en tant qu'utilisateur et accepte de se conformer aux dispositions du présent document, ainsi qu'à toute autre disposition légale éventuellement applicable.

Molto Amore se réserve le droit de modifier les informations qui peuvent apparaître sur le Web, sans que l'obligation de préavis soit nécessaire, étant entendu que cela suffit à la publication sur le Web.

LOI ORGANIQUE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

L'accès et l'utilisation du site Web confèrent la condition d'utilisateur au visiteur du site Web, et impliquent l'acceptation intégrale et sans réserve par l'utilisateur des conditions d'utilisation en vigueur à tout moment. Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et de son règlement d'application, Molto Amore, en tant que responsable du site Web, conformément aux dispositions des articles 5 et 6 de la LOPD, informe tous les utilisateurs du site Web qui fournissent ou fourniront leurs données personnelles, que celles-ci seront incorporées à un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données.

Chez Molto Amore, nous nous engageons à respecter la protection des données conformément à la législation espagnole et européenne, et à mettre en œuvre les mesures de sécurité nécessaires pour les sauvegarder, conformément au règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

La présente politique de protection des données régit l'accès et l'utilisation du service du site web www.MoltoAmore.com , mis à la disposition des utilisateurs (ci-après les "utilisateurs" ou l'"utilisateur") intéressés par les produits et/ou services offerts par Molto Amore, et qui visitent le site web.

DONNÉES PERSONNELLES

Le site web peut recueillir des informations personnelles auprès des utilisateurs par le biais des formulaires correspondants lors de la visite du site web, de l'inscription, de la passation d'une commande en ligne, de la prise de contact avec Molto Amore ou de la participation à des promotions ou à des enquêtes de Molto Amore.

Dans tous les cas, les données demandées par le biais du Web sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où l'utilisateur ne fournirait pas les données demandées, Molto Amore ne garantit pas que les informations et les services fournis répondront pleinement aux besoins de l'utilisateur. De même, nous vous informons que les données personnelles peuvent être transférées dans les cas où cela est nécessaire pour le développement, l'accomplissement et le contrôle de la relation entre le destinataire du service et notre société ou dans les cas où cela est autorisé par une réglementation ayant valeur de loi et, en particulier, lorsque l'un des cas suivants se produit :

  1. La finalité du traitement ou du transfert est de satisfaire un intérêt légitime du responsable du traitement ou du cessionnaire protégé par ladite réglementation ;
  2. Le traitement ou le transfert des données est nécessaire pour que le responsable du traitement se conforme à une obligation qui lui est imposée par le règlement susmentionné. L'utilisateur, en cochant la case correspondante, accepte expressément et librement et sans équivoque que ses données personnelles soient traitées par Molto Amore aux fins suivantes :
    • Améliorer votre expérience d'achat.
    • Pour traiter vos commandes en ligne, y compris l'envoi de courriels et/ou de messages textuels pour vous informer de l'état d'un envoi.
    • Pour traiter les retours de commande.
    • Pour gérer votre compte Molto Amore.
    • être contacté en cas de problème avec l'une de vos commandes ou pour d'autres raisons logistiques.
    • Répondre à vos doutes et à vos questions.
    • Pour vous envoyer des communications commerciales par e-mail, SMS ou MMS afin de vous informer des nouveaux produits, des offres spéciales et des nouvelles liées au site web, aux bulletins d'information et aux catalogues.
Responsable LARA ACCESORIES, SL - CIF : B01703552
Objectif Fourniture de services : inscription des utilisateurs, traitement et envoi des commandes, envoi d'informations sur nos produits.
Bénéficiaires Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf si cela est requis ou légalement obligatoire.
Droits des utilisateurs Accès, rectification et suppression des données.
MESURES DE SÉCURITÉ

Molto Amore a mis en œuvre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles et éviter leur altération, perte et traitement et/ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de l'art. 9 de la LOPD et du Titre VIII (Mesures de sécurité dans le traitement des données personnelles) du RLOPD.

Molto Amore s'engage à respecter le devoir de secret et de confidentialité à l'égard des données personnelles contenues dans le fichier automatisé, conformément à la législation applicable, ainsi qu'à leur assurer un traitement sûr dans les cessions qui, le cas échéant, peuvent ou doivent se produire.

L'EXERCICE DES DROITS

Molto Amore garantit aux utilisateurs, à tout moment, l'exercice de leurs droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition concernant les données personnelles fournies par eux, dans les termes prévus par la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, relative à la protection des données à caractère personnel (LOPD), les utilisateurs du site Web pourront exercer ces droits en envoyant une demande expresse, en joignant une photocopie de leur document national d'identité. Les utilisateurs peuvent adresser leurs communications et exercer leurs droits en contactant l'adresse électronique moltoamoreco@gmail.com.

Afin d'exercer ces droits, les utilisateurs doivent s'identifier en envoyant une photocopie de leur document d'identité national ou tout autre moyen légalement valable.

COOKIES ET POLITIQUE EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages web. Les cookies permettent à un site web, entre autres, de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son ordinateur et, selon les informations qu'ils contiennent et la façon dont vous utilisez votre ordinateur, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l'utilisateur. Les cookies sont uniquement associés à un utilisateur anonyme et à son ordinateur ou appareil et ne fournissent pas de références permettant de connaître ses données personnelles.

Le site web Molto Amore utilise les cookies suivants :

  • Cookies propres : ce sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur depuis un ordinateur ou un domaine géré par l'éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l'utilisateur est fourni.
  • Cookies de tiers : ce sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur depuis un ordinateur ou un domaine qui n'est pas géré par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues à travers les cookies.
  • Cookies de session : il s'agit d'un type de cookie conçu pour collecter et stocker des données pendant que l'utilisateur accède à une page web.
  • Cookies persistants : Il s'agit d'un type de cookie dans lequel les données restent stockées dans le terminal et peuvent être consultées et traitées pendant une période définie par la partie responsable du cookie, qui peut aller de quelques minutes à plusieurs années.
  • Cookies d'analyse : il s'agit de cookies qui sont soit traités par nous, soit par des tiers et qui nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et ainsi d'effectuer la mesure et l'analyse statistique de l'utilisation faite par les utilisateurs du service offert. Pour ce faire, votre navigation sur notre site est analysée afin d'améliorer la gamme de produits ou services que nous proposons.
  • Cookies publicitaires : Ce sont ceux qui permettent de gérer, de la manière la plus efficace possible, les espaces publicitaires que, le cas échéant, l'éditeur a inclus sur un site web, une application ou une plateforme à partir de laquelle le service demandé est fourni, en fonction de critères tels que le contenu édité ou la fréquence à laquelle les publicités sont affichées.
  • Cookies de publicité comportementale : Ces cookies permettent de gérer, de la manière la plus efficace possible, les espaces publicitaires que, le cas échéant, l'éditeur a inclus sur un site web, une application ou une plateforme à partir desquels le service demandé est fourni. Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues par l'observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet de développer un profil spécifique afin d'afficher des publicités basées sur ce dernier.

Nom

Type

Expiration

Objectif

Classe

__utma

Tiers (Google Analytics)

2 ans

Utilisé pour distinguer les utilisateurs et les sessions.

Non exempté

__utmb

Tiers (Google Analytics)

30 minutes

Utilisé pour déterminer les nouvelles sessions ou visites.

Non exempté

__utmc

Tiers (Google Analytics)

A la fin de la session

Configuré pour être utilisé avec Urchin.

Non exempté

__utmz

Tiers (Google Analytics)

6 mois

Stocke la source ou la campagne qui explique comment l'utilisateur est arrivé sur le site web.

Non exempté

A tout moment, vous pouvez accéder à la configuration de votre navigateur accepter ou rejeter tous les cookies, ou sélectionner ceux dont l'installation est autorisée et ceux qui ne le sont pas, en suivant l'une des procédures suivantes, en fonction du navigateur que vous utilisez :

  • Google Chrome (dans le menu Outils) Paramètres > Afficher les options avancées > Confidentialité (paramètres de contenu) > Cookies. Plus d'informations : à ce lien
  • Microsoft Internet Explorer(dans le menu Outils ) Options Internet > Confidentialité > Avancé. Plus d'informations : à ce lien
  • Options deFirefox > Confidentialité > Cookies. Plus d'informations : à ce lien
  • Safari, préférences de l'iPad et de l'iPhone > Confidentialité. En savoir plus : à ce lien
  • Paramètres d'Opera > Options > Avancé > Cookies. Plus d'informations : à ce lien

Plus précisément, les prestataires de services tiers avec lesquels nous avons contracté un service pour lequel l'utilisation de cookies est nécessaire sont :

Prestataire

Objectif du service et du cookie

Informations sur le fournisseur

GOOGLE Inc.

Analyse statistique du site web au niveau du comptage des visiteurs, des pages visitées, des mots-clés utilisés et similaires.

Google

L'utilisateur accepte les services de reciblage par courriel au moyen desquels des communications commerciales peuvent être envoyées. L'utilisateur consent à ce que ces communications commerciales contiennent des dispositifs de stockage ou des cookies publicitaires qui seront installés dans son navigateur. L'objectif de ces services de reciblage par courriel est de fournir davantage d'informations sur les produits ou services susceptibles d'intéresser l'utilisateur au moyen de :

  • L'installation de dispositifs de stockage et de récupération de données ou de cookies sur les équipements terminaux dans certains des e-mails envoyés aux utilisateurs.
  • Envoi de courriers électroniques avec des communications commerciales aux personnes auxquelles des cookies ont été installés en visitant le site web ou par installation par courrier électronique. Dans chaque communication commerciale qui contient des cookies, l'utilisateur sera informé du type de cookies qu'elle contient et de la manière de les désactiver. Dans tous les cas, l'utilisateur, en acceptant la politique de protection des données et de confidentialité du site web, sauf indication contraire expresse de sa part, accepte expressément que Molto Amore puisse utiliser des cookies. Dans tous les cas, l'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être informé de la réception de cookies et pour empêcher leur installation sur son ordinateur. Vous trouverez de plus amples informations sur le fonctionnement des cookies à l'adresse https://www.youronlinechoices.com/es/.

En acceptant cette politique de confidentialité, l'utilisateur consent expressément à ce que ses données personnelles soient utilisées pour lui envoyer des communications publicitaires et commerciales sur nos produits et services par lettre, téléphone, e-mail, SMS/MMS, ou tout autre moyen de communication électronique équivalent.

L'utilisateur consent au traitement de ses données à des fins de profilage, ainsi qu'à la segmentation de ses données. Le traitement susmentionné peut avoir pour but d'analyser et de compiler des statistiques pour connaître le trafic et l'utilisation du site web, ainsi que de déterminer vos goûts et préférences afin de vous envoyer des informations promotionnelles ou de la publicité en fonction de vos intérêts.

L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et il est responsable d'informer Molto Amore de toute modification de celles-ci. L'utilisateur sera responsable, dans tous les cas, de la véracité des données fournies, et Molto Amore se réserve le droit d'exclure des services enregistrés tout utilisateur ayant fourni de fausses données, sans préjudice de toute autre action applicable par la loi.

MINORS

Molto Amore se préoccupe de la vie privée et de la sécurité des mineurs sur l'internet. Le site Molto Amore est destiné au grand public et n'est pas destiné à être utilisé par des mineurs.

LIENS VERS D'AUTRES SITES WEB

Le site web peut contenir des liens vers d'autres sites web dont les politiques de confidentialité diffèrent de celles de Molto Amore. À cet égard, Molto Amore n'est pas responsable du contenu ou des pratiques des sites liés. Molto Amore encourage les utilisateurs du Web à examiner la politique de confidentialité de tout site Web auquel ils peuvent accéder.

UTILISATION DE NOTRE SITE WEB

L'utilisateur s'engage à faire un usage approprié des contenus du site web, et s'oblige à

  • (i) fournir des informations véridiques et exactes sur les données demandées dans le formulaire d'inscription ou lors de la passation d'une commande, et les maintenir à jour, chaque fois qu'il utilise le site web ;
  • (ii) ne pas se livrer à des activités illicites, illégales ou contraires à la bonne foi et à l'ordre public ;
  • (iii) ne pas diffuser de contenus ou de propagande à caractère raciste, xénophobe ou discriminatoire en raison de la race, du sexe, de l'idéologie, de la religion ou portant atteinte de quelque manière que ce soit à la morale, à l'ordre public, aux droits fondamentaux, aux libertés publiques, à l'honneur, à la vie privée ou à l'image de tiers et, en général, à la législation en vigueur ;
  • (iv) ne pas causer de dommages aux systèmes physiques et logiques du site web, des fournisseurs de Molto Amore ou de tiers, ni introduire ou diffuser des virus informatiques ou tout autre système physique ou logique pouvant causer les dommages susmentionnés ;
  • (v) ne pas utiliser le contenu du site et les informations qu'il contient pour envoyer de la publicité, ou envoyer des messages à toute autre fin commerciale, ou pour collecter ou stocker des données personnelles de tiers ;
  • (vi) ne pas tenter d'accéder et, le cas échéant, d'utiliser les comptes de courrier électronique d'autres utilisateurs et de modifier ou manipuler leurs messages. Molto Amore se réserve le droit d'apporter sans préavis les modifications qu'il juge opportunes à son site web, et peut modifier, supprimer ou ajouter des contenus et des services fournis par l'intermédiaire du même que la manière dont ils sont présentés ou situés sur son site web.
PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

La propriété de tous les contenus du Web, y compris les textes, les photographies, les images, les graphiques, les icônes, la technologie et les logiciels, ainsi que leur conception graphique et leur code source, appartient à Molto Amore, et aucun des droits d'exploitation de ces derniers ne peut être compris comme étant transféré à l'utilisateur au-delà de ce qui est strictement nécessaire pour l'utilisation correcte du Web. De même, toutes les marques, signes distinctifs, logos et noms commerciaux de toute nature qui apparaissent sur le site sont la propriété de Molto Amore, et l'accès à ceux-ci ne peut être interprété comme conférant à l'utilisateur un quelconque droit sur ceux-ci. La reproduction, la distribution et la communication publique, y compris la mise à disposition, de tout ou partie du contenu du site web, à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, sans l'autorisation de Molto Amore, sont expressément interdites. L'utilisateur s'engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle détenus par Molto Amore. L'utilisateur peut utiliser le site web et son contenu pour un usage personnel et privé. Toute autre utilisation est interdite et nécessite que l'utilisateur obtienne l'autorisation préalable, expresse et écrite de Molto Amore. L'utilisateur doit s'abstenir d'effacer, d'altérer, d'éluder ou de manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité installé sur le site web.

LOI ET JURIDICTION APPLICABLE

Pour la résolution de tous les litiges ou questions liés à ce site web ou aux activités qui y sont réalisées, la loi espagnole s'appliquera, à laquelle les parties se soumettent expressément, et les Cours et Tribunaux de Séville seront compétents pour résoudre tous les conflits découlant de ou liés à son utilisation.

Afin de vous proposer les moyens de paiement de Klarna, au moment du paiement, nous pouvons transmettre à Klarna, au cours du processus d'achat, vos données personnelles incluses dans le formulaire de contact et les détails de la commande, afin que Klarna puisse évaluer si vous remplissez les conditions requises pour accéder à ses moyens de paiement et adapter ces moyens de paiement à votre profil. Vos données personnelles sont traitées conformément aux dispositions suivantes La politique de confidentialité de Klarna.