Avis juridique

  1. LOI SUR LES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L'INFORMATION ET DU COMMERCE ÉLECTRONIQUE

Conformément aux dispositions de l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet 2002 sur les services de la société de l'information (LSSI), les aspects suivants ont trait au prestataire de services de la société de l'information:

DENOMINATION SOCIALE: Ignacio Lara Álvarez (ci-après "Molto Amore").

C.I.F.: EST-30249301T.

DOMICILIO SOCIAL: C/ Imaginero Castillo Lubici 12 Bajo C (Office), C.P. 41002, Séville, ESPAGNE

SITE WEB:www.moltoamore.com(ci-après "Web").

EMAIL:moltoamoreco@gmail.com.

  1. LOI ORGANIQUE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

L'accès et l'utilisation du Web attribue le statut d'utilisateur au visiteur du Web et impliquent l'acceptation totale sans réserve de l'utilisateur des conditions d'utilisation actuelles à chaque instant.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, de la protection des données à caractère personnel (LOPD) et de son droit de développement, Molto Amore, en tant que responsable du Web, conformément aux dispositions de l'art. 5 et 6 de la LOPD, informe tous les utilisateurs du Web de fournir ou d'envoyer leurs données personnelles, qui seront incorporées dans un fichier automatisé qui est dûment enregistré auprès de l'Agence Espagnole de Protection des Données.

  • RESPONSABLE DU FICHIER ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable du fichier de données est Ignacio Lara Álvarez.

En tant que responsable de traitement étranger à Molto Amore, engagé comme prévu à l'article 12 de la L.O. 15/1999 sur la protection des données.

  • RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Le Web peut collecter des informations personnelles auprès des utilisateurs par le biais des formulaires correspondants lorsque vous vous y rendez, que vous vous inscris, que vous commanditez en ligne, que vous contactez Molto Amore ou que vous participes à des promotions ou à des enquêtes de Molto Amore.

Dans tous les cas, les données demandées via le Web sont nécessaires pour fournir un service optimal à l'utilisateur. Si l'utilisateur ne fournit pas les données demandées, Molto Amore ne garantit pas que l'information et les services fournis sont parfaitement adaptés à vos besoins.

De la même manière, nous vous informons que vos données seront cédées dans tous les cas où elles seront nécessaires au développement, au respect et au contrôle de la relation du destinataire du service avec notre entité ou dans les cas où une norme avec rang de loi l'autorise et, en particulier, lorsque l'une des hypothèses suivantes est en place: a) Le traitement ou la cession a pour objet de satisfaire à un intérêt légitime du responsable du traitement ou du cessionnaire protégé par cette règle ; b) Le traitement ou la cession des données est nécessaire pour que le responsable du traitement puisse accomplir un devoir qui lui est imposé par cette règle.

L'utilisateur accepte expressément et sans ambiguïté, par le biais du marquage de la case correspondante, que ses données personnelles soient traitées par Molto Amore aux fins suivantes:

-Améliorer votre expérience d'achat.

-Traiter vos commandes en ligne, y compris l'envoi de messages électroniques et / ou de messages de texte pour vous informer de l'état d'une expédition.

-Traiter les retours de commande.

-Gérer votre compte à Molto Amore.

-Contacter avec vous en cas de problème avec l'une de vos commandes ou pour d'autres raisons logistiques.

-Répondre à vos questions et à vos consultations.

-Lui envoyer des communications commerciales par e-mail, SMS ou MMS pour vous informer de nouveaux produits, offres spéciales et nouveautés concernant le Web, les classeur et les catalogues.

  • MESURES DE SÉCURITÉ

Molto Amore a mis en place les mesures de sécurité d'ordre technique et organisationnel nécessaires pour assurer la sécurité des données à caractère personnel et éviter leur altération, perte et traitement et / ou accès non autorisé, compte tenu de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu'elles proviennent de l'action humaine ou du milieu physique ou naturel.

Tout cela conformément aux dispositions de l'article 9 de la LOPD et du Titre VIII (des mesures de sécurité dans le traitement des données à caractère personnel) de la RLOPD.

  • EXERCICE DES DROITS

Molto Amore garantit aux utilisateurs, à tout moment, l'exercice de leurs droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition sur les données à caractère personnel fournies par ces derniers, conformément aux dispositions de la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999, les utilisateurs du Web pourront exercer ces droits en renvoyant une demande expresse en joignant des photocopies de leur carte d'identité.

  • ENFANTS ÂGÉS

Molto Amore s'intéresse à la vie privée et à la sécurité des enfants sur Internet. Le site Internet de Molto Amore est destiné au grand public et n'est pas destiné à être utilisé par des mineurs.

  • LIENS VERS D'AUTRES PAGES WEB

Le Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web, avec des règles de confidentialité différentes de celles de Molto Amore. Dans ce sens, Molto Amore n'est pas responsable du contenu ou des pratiques des sites liés. Molto Amore recommande aux internautes de revoir la politique de confidentialité de tout site Web auquel ils peuvent accéder.

  1. UTILISATION DE NOTRE SITE WEB

L'utilisateur s'engage à utiliser correctement le contenu du Web, en étant tenu (i) de fournir des informations exactes et exactes sur les données demandées sur le formulaire d'enregistrement ou de mise à jour de la demande, et de les maintenir à jour, tout en utilisant le Web ; (ii) de ne pas livrer des activités illégales, illégales ou contraires à la bonne foi et à l'ordre public ; (iii) de ne pas diffuser de contenus ou de propagande raciste, xénophobe, discriminatoires en raison de la race, du sexe, de l'idéologie, religion ou de toute façon portant atteinte à la moralité, à l'ordre public, aux droits les libertés publiques, les libertés publiques, l'honneur, l'honneur, la vie privée ou l'image de tiers et la réglementation en vigueur ; (iv) de ne pas endommager les systèmes physiques et logiques du Web, des fournisseurs de Molto Amore ou de tierces personnes, ni d'introduire ou de diffuser sur le réseau des virus informatiques ou autres systèmes physiques ou logiques susceptibles de provoquer les dommages susmentionnés ; (v) de ne pas utiliser le contenu du Web et les informations qu'il contient pour le transfert des données. de publicité, ou d'envoyer des messages avec tout autre but commercial, ni de collecter ou de stocker les données personnelles de tiers ; (vi) ne pas essayer d'accéder aux comptes de courrier électronique des autres utilisateurs et de les modifier ou de les modifier ou de les manipuler.

Molto Amore se réserve le droit d'effectuer sans préavis toute modification qu'il juge opportune sur son site Web, en permettant de modifier, supprimer ou ajouter à la fois le contenu et les services fournis à travers le Web, ainsi que la manière dont ils sont présentés ou localisés sur leur site.

 

  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle du Web et de son contenu sont la propriété et les droits de Molto Amore ou de tierces parties qui ont dûment autorisé son inscription sur le Web.

La reproduction, la distribution et la communication publique sont expressément interdites, y compris leur mode de mise à disposition, de tout ou partie du contenu du Web, à des fins commerciales, dans n'importe quel support et par tout moyen technique, sans l'autorisation de Molto Amore.

L’utilisateur s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle détenus par Molto Amore. L’utilisateur peut utiliser le site Web et son contenu pour son usage personnel et privé. Toute autre utilisation est interdite et exigera de l’utilisateur qu’il obtienne l’autorisation expresse et écrite préalable de Molto Amore. L’utilisateur doit s’abstenir de supprimer, modifier, contourner ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité qui a été installé sur le site Web.